SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2023/194 vom 25. Juni 2024 , Entscheid Versicherungsgericht, 25.06.2024 - Sg Versicherungsgericht (2024)
Art. 28 IVG. Art. 43 Abs. 1 ATSG. Invalidenrente. Sachverhaltsabklärung. Untersuchungspflicht (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 25. Juni 2024, IV 2023/194).